注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAN·L

描绘精彩人生,开创美好未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南理工大学攻读硕士学位,外资企业国际物流与采购部经理。每月向国家缴纳个人工资税两千余元。

网易考拉推荐

【转载】 珍惜八种人  

2012-09-30 15:41:29|  分类: 生活拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天涯浪子《【引用网摘】 珍惜八种人》

 

         遇到曾经背叛你的人时,要跟他好好聊聊,因为要不是他,今天你就不会懂得这世界。        

         遇到曾经喜欢你的人时,要祝他幸福。因为你喜欢他时不是希望他幸福吗?        

         遇到匆匆离开你的人时,要谢谢他,因为他是你精彩回忆的一部分。

         遇到曾经和你有误会的人时,要趁现在消除误会,因为你可能只有一次机会解释清楚。

         遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中,能遇到知己很不易。

         遇到人生中的贵人时,要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。

         遇到曾经爱过的人时,记得以微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。

         遇到曾经恨过的人时,要微笑着向他打招呼,因为他让你更加坚强。珍惜八种人 - 甜蜜 - 甜的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017