注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAN·L

描绘精彩人生,开创美好未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南理工大学攻读硕士学位,外资企业国际物流与采购部经理。每月向国家缴纳个人工资税两千余元。

网易考拉推荐

【引用】标准普尔公司  

2012-03-04 09:58:09|  分类: 市场观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋浦河《标准普尔公司》

       标准普尔向全球金融界提供了140余年的独立见解。

       该公司在1941年由标准统计公司及普尔出版公司合并而成,公司历史则可追溯到1860年。当时,普尔先生(Henry Varnum Poor)出版了《铁路历史》及《美国运河》,并以“投资者有知情权”为宗旨率先建立了金融信息业。时至今天,早已成为行内权威的标准普尔仍在认真严格的履行最初的宗旨。
  在过去一个多世纪,标准普尔经历了多个里程碑:
  1906年成立标准统计局(Standard Statistics Bureau),提供在此之前难以获得的美国公司的金融信息
  1916年标准统计局开始对企业债券进行债务评级,随即开始对国家主权进行债务评级
  1940年开始对市政债券进行评级
  1941年普尔出版公司及标准统计局合并,标准普尔公司成立
  1966年麦格罗·希尔公司兼并标准普尔公司 .

       标准普尔的母公司麦格罗·希尔公司(McGraw-Hill)成立于1888年,是一家全球信息服务供应商。公司主旨是满足全世界在金融服务、教育及商业信息市场方面的需求,最主要的品牌包括标准普尔、《商业周刊》和麦格罗·希尔教育。在金融服务领域,标准普尔是世界上最主要的金融分析及风险评估服务商。在教育领域,麦格罗·希尔教育在美国K-12教育市场中排名第一,并且在高等教育及职业信息方面位列首位。在商业信息领域,该公司通过《商业周刊》及能源、航空及建筑业的主要刊物为全球提供重要的新闻、见解及解决方案。
  麦格罗·希尔公司在34个国家设立了320多个办事处,2002年销售额达48亿美元。公司有着引人注目的增长历程。自1997年以来,股东总回报率年均增加12.2%,超过了标准普尔500家公司(-0.6%)以及MHP代理集团公司(MHP's proxy peersgroupscompanies)的年均回报率(6.5%)。自1992年以来,该公司的市场股本已翻了四番多。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017