注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAN·L

描绘精彩人生,开创美好未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南理工大学攻读硕士学位,外资企业国际物流与采购部经理。每月向国家缴纳个人工资税两千余元。

网易考拉推荐

【引用】中移动与蚊子  

2012-03-04 09:58:43|  分类: 市场观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋浦河《中移动与蚊子》

       中国移动公司暗暗地采取蚊子那样偷偷吸血的办法,来吸取广大用户资费的做法,粉碎了多少世人对社会美好的认识。

       再次得知中移动又象蚊子偷偷吸血那样的吸取了本用户一年的资费后,愤怒之余,我感到悲哀。人类,不可能完全躲避开蚊子的叮咬吸血,中国人,也逃避不了被中移动这样国有大企业的盘剥侵害。以往,本人只是对个体户对私营企业持有警惕。没想到,象中移动这样的央企,坑蒙拐骗起消费者,也是不讲道德不择手段的,而且是多少年如一日。移动神州行,“移动梦网”“缴三百送三百”“最低消费”等服务项目,竞然大都是挂羊头卖狗肉!偷偷摸摸对用户采取不公平的强制消费。不计其数的用户被中移动吸血!

       冠冕堂皇的国际知名企业-------中国移动公司,一些服务项目,竞然大都是挂羊头卖狗肉!偷偷摸摸对用户采取不公平的强制消费。一些经营项目的奸诈黑心,远胜于那些无良的小公司。中移动的某些经营伎俩,这些年来与蚊子吸血几乎没有两样。更卑鄙的是,偷偷吸取用户费用的作法被用户发觉后,一去查询,他们就会红唇白牙地说:是你自己同意的。 就象街上行窃的小偷被受害者当场抓住了,他们就会说,是你让我手伸进来的啊!既卑鄙又卑劣! 

       安徽分公司的偷鸡摸狗式的伎俩,让一再被强制“服务”的用户,不能不想起吸人血的蚊子。对比之后,本人发现中移动与蚊子有但点相同之处。其一,都是偷偷吸附在人类身上,暗暗地吸吮。其二,被吸吮者发觉后,血或资费早被吸走了。其三,不仅仅吸吮,而且还在世间传播病毒,如疟疾无德等等。二者的区别之处,仅仅在于,蚊子吸血时传播着生理病毒,中移动吸钱时传播的是精神病毒-------为了利润不择手段。

         中移动的一些做法,提醒善良的世人,再大的企业,也是商家,再大的企业,也是“无商不奸”!

         还是我们老祖宗的话对--------无商不奸!什么“诚信”,什么“童傁无欺”,什么“合法经营”,在中移动那里,不过是“晃子”而已。人世间,有些地方是肮脏的,如中移动这样的央企。芸芸众生,来到世上,不被蚊子叮咬,是不可能的;千千万万的中国消费者,不被中移动侵害,也是不可能的!

       悲矣,千百万被中移动侵害了的用户!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017