注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAN·L

描绘精彩人生,开创美好未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南理工大学攻读硕士学位,外资企业国际物流与采购部经理。每月向国家缴纳个人工资税两千余元。

网易考拉推荐

【引用】房地产商的本事,在于“把政府套住”  

2012-03-04 09:56:44|  分类: 百家言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

房地产商的本事,并不是在套住银行,而是在于能否把政府套住--------与政府共荣衰,一荣俱荣,一损俱损。  能把县政府套住,是小开发商。能把市政府套住,是中开发商。能把省政府套住,是大开发商。能把住建部套住的房地产商,则肯定能跻身于世界500强。

套不住政府的房地产商,哪算企业家?

今天在湖畔,听到这番高论。说出此高论者,以湖对面民族文化园的开发商作例,还举出另一个贷款几千万,开发房地产未果,却摇身一变成为副镇长的实例。两个实例,使听者不能不相信他的高论。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017