注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAN·L

描绘精彩人生,开创美好未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南理工大学攻读硕士学位,外资企业国际物流与采购部经理。每月向国家缴纳个人工资税两千余元。

网易考拉推荐

【引用】引用 世界上最昂贵的十幅画(转摘网络)  

2012-01-03 09:43:26|  分类: 世界了望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

☆晓♀晨☆世界上最昂贵的十幅画(转摘网络)

以下是世界上最昂贵的十幅画,请大家欣赏:

引用 世界上最昂贵的十幅画(转摘网络) - 白云一片去悠悠 - 艺术人生毕加索的油画《拿烟斗的男孩》以1亿416万美元的天价售出,一举刷新绘画作品拍卖的世界记录,成为目前世界上最昂贵的画。

引用 世界上最昂贵的十幅画(转摘网络) - 白云一片去悠悠 - 艺术人生文森特·凡·高1890年创作的《加谢医生的肖像》,在1990年以8250万美元的价格售出

引用 世界上最昂贵的十幅画(转摘网络) - 白云一片去悠悠 - 艺术人生荷兰画家鲁本斯的油画《殴打婴儿》2002年易主,购买者竟不惜出资7350万欧元。

引用 世界上最昂贵的十幅画(转摘网络) - 白云一片去悠悠 - 艺术人生《红磨坊的舞会》雷若阿 1990 7810万美元

引用 世界上最昂贵的十幅画(转摘网络) - 白云一片去悠悠 - 艺术人生《没胡子的自画像》 荷兰 凡高 1998年 7150万美元

引用 世界上最昂贵的十幅画(转摘网络) - 白云一片去悠悠 - 艺术人生十七世纪巴洛克风格天才艺术家鲁宾斯一幅未见经传的油画《对无辜者的屠杀》日前在伦敦的苏富比拍卖行以4950万英镑售出。

引用 世界上最昂贵的十幅画(转摘网络) - 白云一片去悠悠 - 艺术人生《双臂抱胸的女人》毕加索 2000年 5560万美元

引用 世界上最昂贵的十幅画(转摘网络) - 白云一片去悠悠 - 艺术人生《鸢尾花》于1889年5月完成。鸢尾花是同向日葵一样,凡高似乎也喜欢画这种植物。

1892年,唐基(凡高的朋友)以300法郎的价格将这幅画卖给了评论家奥克塔夫·米尔博--凡高最早的赏识者之一。这幅画像许多其他的凡高的画一样,在他死后不断地买卖。

    1988年在拍卖会上,有人叫出了5300万美元的天价

引用 世界上最昂贵的十幅画(转摘网络) - 白云一片去悠悠 - 艺术人生《梦》 西班牙 毕加索 1997年 4840万美元。

引用 世界上最昂贵的十幅画(转摘网络) - 白云一片去悠悠 - 艺术人生《静物》 保罗 塞尚 1999年 6050万美元。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017