注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAN·L

描绘精彩人生,开创美好未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南理工大学攻读硕士学位,外资企业国际物流与采购部经理。每月向国家缴纳个人工资税两千余元。

网易考拉推荐

引用 年逾百岁的亿万富婆  

2010-08-13 09:50:12|  分类: 世界了望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瓮牖寒士《引用 干群国际新闻版》

 引用 瓮牖寒士 的 引用 干群国际新闻版
引用  黑牡丹世博园OK 的 干群国际新闻版

干群国际新闻版 - 黑牡丹世博园OK - 黑牡丹世博园OK

         美国104岁的老太太哈古埃蒂·克拉克,是目前世界上唯一年龄超过百岁的亿万富婆,她年轻时就过着挥金如土的奢侈生活,然而,为情所伤后性情大变,从此淡出社交界过隐居生活。哈古埃蒂先后买进大量公寓,豪宅,别墅,如今早已升值天价。但拥有亿万身家的哈古埃蒂如今竟然住在美国纽约一所医院的普通病房里,任由她名下的豪宅,别墅成为空置房。哈古埃蒂出生上流社会,她的父亲威廉·克拉克是一名靠开发铜矿,铁路以及拉斯维加斯房地产而发家的亿万富翁,同时也是一名参议员,20世纪初,曾是美国第二富有的人。哈古埃蒂19岁时,父亲去世,留给她多达3亿美元的财富。1963年她的母亲去世后,她的性情变得更加古怪,彻底退出社交界,每天把自己关在家里,喜欢与世隔绝独自过隐居生活。但她的投资眼光相当厉害,她先后买进大量如今早已升值天价的公寓,豪宅和别墅。哈古埃蒂在纽约曼哈顿第五大道拥有一套总面积达到4500平米的豪华公寓。哈古埃蒂在加州圣巴巴拉海滨又有一套面积6500平米的豪宅。但哈古埃蒂始终认为财富是“幸福快乐的威胁”,因此她的那些豪宅是她买着玩的,身外之物完全多余,她是主动搬进这家医院住普通病房,她觉得在医院更舒服,服务更周到。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017