注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAN·L

描绘精彩人生,开创美好未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南理工大学攻读硕士学位,外资企业国际物流与采购部经理。每月向国家缴纳个人工资税两千余元。

网易考拉推荐

引用 奥巴马邀梅德韦杰夫街头吃汉堡(图)  

2010-07-05 08:47:02|  分类: 世界了望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用cf009引用.奥巴马邀梅德韦杰夫街头吃汉堡(图)
伊希斯奥巴马邀梅德韦杰夫街头吃汉堡(图)
2010-06-25 11:58:00 来源: 国际在线(北京)

奥巴马邀梅德韦杰夫街头吃汉堡(组图)


饭后,奥巴马和梅德韦杰夫乘一辆汽车返回白宫,继续未完成的双边会谈。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017