注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAN·L

描绘精彩人生,开创美好未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南理工大学攻读硕士学位,外资企业国际物流与采购部经理。每月向国家缴纳个人工资税两千余元。

网易考拉推荐

引用 世博会是一个重要窗口  

2010-05-02 12:05:44|  分类: 市场观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李桂朵—博论天下《李桂朵:世博会是一个重要窗口》

 

引用

李桂朵—博论天下(原创)世博会是一个重要窗口——李桂朵

 

       上海世博会的一切准备工作也已经就绪或正在紧锣密鼓地进行,展馆场地建设、基础设施建设都在有条不紊地进展顺利,或已经开放。办好世博会,对于展示中国在世界上的经济实力和科技实力,提高中国在世界的地位有着重要作用。就像办好奥运会、办好亚运会等一系列具有国际性的交流活动一样,这是一个向全世界展示中国综合国力的一个窗口。我们要借助各种现代化设施和技术向全世界展示中国,推销中国,发展中国,让世界了解中国,让中国走向世界。

        一流的展览场地是这个窗口的招牌。

        一流的科技展品是这个展览的根本。

        一流的服务水平是这个展览的内涵。

        一流的广告技术是这个展览的装饰。

        一流的严格管理是这个展览的保证。

        一流的安全措施是这个展览的后盾。

        祝上海世博会举办得难忘、精彩、成功!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017