注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAN·L

描绘精彩人生,开创美好未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南理工大学硕士学位研究生,某超级大国独资企业国际物流与采购部经理。每月向国家缴纳个人工资税两千余元。曾有港台多家企业工作经历,游历过全国大部分城市和乡村,2014年5月携父母自驾游西部九个省市自治区,还携父母出游过多个国家。本人也游历过法国、德国、意大利、希腊、比利时、葡萄牙、西班牙、斯里兰卡、印度等二十多个国家,开阔了眼界,增长了见识。

(原创)游香格里拉(二)  

2010-11-16 10:29:38|  分类: 旅游胜地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)游香格里拉(二) - DAN·L - DAN·L

 

(原创)游香格里拉(二) - DAN·L - DAN·L

 

(原创)游香格里拉(二) - DAN·L - DAN·L

 

(原创)游香格里拉(二) - DAN·L - DAN·L

         香格里拉不是三言两语说得清楚的,你不能说香格里拉仅仅是云南省迪庆藏族自治州所在地;你也不能说游香格里拉就是吃牦牛肉;你也不能说游香格里拉就是看看藏族少数民族的民居;你也不能说游香格里拉就是浏览一下雪域高山;你也不能说游香格里拉就是游览普达措国家公园,其实它还不仅仅包含这些,还包含许多、许多,特别是包含了许多你我他都一时难以了解和理解的东西。当然,也包括他们的宗教信仰和生活方式……。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018