注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAN·L

描绘精彩人生,开创美好未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

华南理工大学攻读硕士学位,外资企业国际物流与采购部经理。每月向国家缴纳个人工资税两千余元。

网易考拉推荐

(原创)夏日漫步  

2009-06-29 18:06:05|  分类: 生活拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       炎热的夏日,阳光灿烂。

       在这火热的时候,您与朋友到火热的环境中,到火热的生活中,到树林里,到大海边,到沙滩上漫步,那心情会怎样呢?不妨到郊外走走,不妨与朋友牵牵手,也许会使您有一种惬意的感觉……

       生活的美丽就在漫步中得到升华和体验,感情的神秘就在漫步中得到会意和默契……

       常常漫步,您会健康有更健康的心态;常常漫步,您会有更清新的思维;常常漫步,您会有更高的工作效率……

       一旦养成了漫步的良好习惯,一天不漫步,您会觉得生活中缺少了什么……

       夏日漫步,比春天漫步更觉痛快,比秋天漫步更显风采,比冬天漫步更加浪漫。

       朋友,愿您在漫步中得到生活的快乐!

      

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017